Deportes Melipilla gano en la agonía 2-1 a Santiago Wanderers por la Primera B

Un interesante enfrentamiento cerrará la jornada del torneo de primera B. Este lunes 29 de julio Deportes Melipilla y Santiago Wanderers se medirán en el Estadio Bicentenario de La Florida, partido válido por la decimosexta fecha del Campeonato AS.com, el juez del compromiso será Rafael Troncoso, lo podrás ver en vivo por TV a través de CDF en su señal premium, HD y online en internet por Estadio CDF.



El Potro solitario necesita un triunfo para salir de la parte baja de la tabla. En cambio, el Decano también quiere ganar para continuar a la caza del líder.

Resultado Deportes Melipilla vs Santiago Wanderers por el Campeonato AS.com 2019

Deportes Melipilla

2 – 1

Santiago Wanderers

B. Leiva 78′ 1 – 0
1 – 1 89′ G. Lanaro
R. Melendez 90’+5 2 – 1

Información sobre Deportes Melipilla vs Santiago Wanderers

Deportes Melipilla

Los potros han tenido una temporada con altos y bajos. Esto porque, finalizaron de buena manera la primera parte del torneo, posicionados en la décima tercera ubicación con 16 unidades. Sin embargo, su participación en la Copa Chile no fue tan favorable, puesto que quedaron eliminados en la segunda fase a manos de la Unión Española. Pero en esta ocasión buscarán reencontrarse con el triunfo para recuperar la confianza.

Santiago Wanderers

En tanto, los caturros perdieron mucho terreno en la parte alta en la última parte del primer semestre. No obstante, continúan en la carrera del título con 25 unidades y de ganar podrían convertirse en los nuevos líderes del torneo. Por otro lado, el elenco porteño también tuvo una corta participación en la Copa Chile, al perder su duelo por la segunda fase ante Audax Italiano, siendo derrotados en los dos partidos correspondientes.

Horario para el partido de Deportes Melipilla vs Santiago Wanderers

Pais Hora
Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay 19:30 pm
México, Perú, Colombia, Ecuador 18:30 pm
Argentina, Uruguay, Brasil 20:30 pm
España 01:30 am
Según la zona horaria configurada en tu dispositivo 17:30

Posibles alineaciones iniciales de Deportes Melipilla vs Santiago Wanderers

Deportes Melipilla:

Santiago Wanderers: