Palestino cayó en el global 1-3 frente a Zulia y dice adiós a la Copa Sudamericana

Un encuentro decisivo internacionalmente vivirá el cuadro de colonia. Este miércoles 29 de mayo Palestino recibe a Zulia FC en el Estadio San Carlos de Apoquindo, partido de vuelta correspondiente a la segunda ronda de la Copa Sudamericana 2019, el juez del compromiso será el ecuatoriano Roddy Zambrano; lo podrás ver en vivo por TV a través de CDF HD, DIRECTV Sports y online en internet por DIRECTV Play y Estadio CDF.



Ambos equipos buscarán dar el golpe final para acceder a la siguiente fase.

Resultado global del partido Palestino vs Zulia por la Copa Sudamericana 2019

Palestino

1 – 3

Zulia

Resultado partido vuelta Palestino vs Zulia por la Copa Sudamericana 2019

Palestino

0 – 1

Zulia

0 – 1 78′ E. Hernández (PG)

Resultado partido ida Zulia vs Palestino por la Copa Sudamericana 2019

Zulia

2 – 1

Palestino

B. Velásquez 13′
(Asistencia de E. Hernández)
1 – 0
1 – 1 90’+3 N. Díaz
(Asistencia de L. Jiménez)
B. Velásquez 90’+5
(Asistencia de D. Rivillo)
2 – 1

Información sobre Palestino vs Zulia

Palestino

Los árabes llegan con la misión de tomarse revancha y revertir el resultado de la llave. Esto porque, estuvieron muy cerca de obtener un buen resultado en el partido de ida, tras estar empatando en los últimos minutos sufrieron el 2-1 en contra en la agonía. Por otro lado, el cuadro tricolor viene de igualar como visitante 1-1 ante Curicó Unido en el campeonato chileno, donde se encuentran ubicados en la séptima posición con 19 unidades.

Zulia

Los petroleros llegan con mucha confianza por imponerse en casa, pero entienden que el resultado está abierto. Puesto que con la victoria obtenida por 2-1 en el Estadio Olímpico José Pachencho, les convirtieron un tanto de local muy riesgoso para sus aspiraciones. Por otro lado, en el torneo venezolano siguen mostrando un buen rendimiento al conseguir un nuevo triunfo por 3-2 frente a Caracas, manteniéndose en el séptimo lugar de la tabla.

Horario para el partido de Palestino vs Zulia

Pais Hora
Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay 18:15 pm
México, Perú, Colombia, Ecuador 17:15 am
Argentina, Uruguay, Brasil 19:15 pm
España 00:15 am
Según la zona horaria configurada en tu dispositivo

Posibles alineaciones iniciales de Palestino vs Zulia

Palestino Fabián Cerda; Ignacio Ayala, Sebastián Silva, Nicolás Díaz, Bryan Vejar; Cristóbal Jorquera, Carlos Agustín Farías, Julián Fernández; Luis Jiménez, Renato Tarifeño, Ignacio Herrera.

Zulia: José Morales; Gabriel Benítez, Andrés Maldonado, Jerry León, Leonardo De La Hoz; Albert Zambrano, Evelio Hernández, José Martínez, Frank Feltscher; Bryan Moya y Junior Paredes.