Deportes Copiapó cayó por la cuenta mínima ante Unión San Felipe por la Primera B

Finaliza la jornada sabatina del torneo de primera B. Este sábado 25 de mayo Deportes Copiapó y Unión San Felipe se medirán en el Estadio Luis Valenzuela Fariña, partido válido por la decimocuarta fecha del Campeonato AS.com 2019, el juez del compromiso será Rafael Troncoso, lo podrás ver en vivo por TV a través de CDF en su señal básica.

El León de Atacama quiere un nuevo triunfo para seguir a la caza del líder. Mientras, la Uní Uní necesita sumar para salir del fondo de la tabla.

Resultado Deportes Copiapó vs Unión San Felipe por el Campeonato AS.com 2019

Deportes Copiapó
0 – 1

Unión San Felipe

0 – 1 8′ L. Palacios

Información sobre Deportes Copiapó vs Unión San Felipe

Deportes Copiapó

Los albirrojos han tenido una inesperada remontada en este torneo y espera seguir ganando para ser protagonistas esta temporada. Esto porque, en la jornada pasada lograron una sorpresiva goleada ante uno de los candidatos Santiago Wanderers por 0-3 en el Estadio Elías Figueroa Brander, alcanzando la segunda posición con 22 unidades. En esta ocasión, el elenco nortino espera ganar en casa para seguir a la caza del líder.

Unión San Felipe

Por otro lado, los albirrojos han tenido un irregular rendimiento en esta campaña. Puesto que, el pasado fin de semana se tuvieron que conformar con un empate de local 0-0 frente a Ñublense en el Estadio Fiscal de Talca, posicionándose en la decimotercera posición con 13 puntos. En esta pasada, el cuadro aconcagüino tratará de revertir esta situación ganando como forastero.

Horario para el partido de Deportes Copiapó vs Unión San Felipe

Pais Hora
Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay 22:00 pm
México, Perú, Colombia, Ecuador 21:00 pm
Argentina, Uruguay, Brasil 23:00 pm
España 04:00 am
Según la zona horaria configurada en tu dispositivo 21:00

Posibles alineaciones iniciales de Deportes Copiapó vs Unión San Felipe

Unión San Felipe:

Ñublense: