Deportes Antofagasta y Unión La Calera empataron a un gol

Un atractivo enfrentamiento abrirá la jornada sabatina del torneo nacional. Este sábado 25 de mayo Deportes Antofagasta y Unión La Calera se medirán en el Estadio Calvo y Bascuñán, partido válido por la decimocuarta fecha del Campeonato AFP PlanVital 2019, el juez del compromiso será Eduardo Gamboa, lo podrás ver en vivo por TV a través de CDF en su señal premium, HD y online en internet por Estadio CDF.

El cuadro nortino necesita una victoria para sanar sus heridas. En cambio, el conjunto calerano quiere volver al triunfo para meterse en los primeros lugares. El último enfrentamiento entre ambos elencos se registró en agosto del año pasado con victoria de Unión La Calera en el Estadio Calvo y Bascuñán.

Resultado Deportes Antofagasta vs Unión La Calera por el Campeonato AFP PlanVital 2019

Deportes Antofagasta
VS

Unión La Calera

0 – 1 28′ A. Cáceres
(Asistencia de J. Monreal)
N. Peñailillo 69′ 1 – 1

Información sobre Deportes Antofagasta vs Unión La Calera

Deportes Antofagasta

Los pumas necesitan levantar cabeza por el mal momento que están pasando. Esto porque, en la pasada jornada sufrieron una aplastante goleada como visitante por 5-1 ante Universidad Católica en el Estadio San Carlos de Apoquindo, manteniéndose en la decimocuarta posición con 9 unidades. En esta ocasión, el cuadro dirigido por Gerardo Ameli pretende revertir esta situación y reencontrarse con el triunfo en casa.

Unión La Calera

Por otra parte, los cementeros vienen siendo un tanto irregulares estas últimas semanas. Puesto que, en la fecha pasada fueron derrotados a domicilio por 1-2 ante Unión Española en el Estadio Nicolás Chahuán Nazar, bajando al quinto lugar de la tabla de posiciones con 22 puntos. Sin embargo, el cuadro dirigido por Francisco Meneghini viene de lograr un buen resultado en La Copa Sudamericana, ganando en casa 1-0 ante Atlético Mineiro de Brasil.

Horario para el partido de Deportes Antofagasta vs Unión La Calera

País Hora
Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay 14:45 pm
México, Perú, Colombia, Ecuador 13:45 pm
Argentina, Uruguay, Brasil 15:45 pm
España 20:45 pm
Según la zona horaria configurada en tu dispositivo 13:45

Posibles alineaciones iniciales de Deportes Antofagasta vs Unión La Calera

Deportes Antofagasta: Hurtado; Fierro, Delfino, Asta-Buruaga, Peinalillo; Sandoval, Rojas, Collao, Jason Flores, Felipe Flores; y Figueroa.

Unión La Calera: Batalla; Alvarado, Vilches, Navarrete, Meneses; Laba, Manzano, Leyton, Zúñiga; Bou y Larrondo.