Cobreloa empato 0-0 frente a Magallanes por la Primera B

Un duelo de equipos históricos se vivirá en el torneo de primera B. Este sábado 25 de mayo Cobreloa y Magallanes se verán las caras en el Estadio Zorros del Desierto, partido válido por la decimocuarta fecha del Campeonato AS.com 2019, el juez del compromiso será Fernando Vejar, lo podrás ver en vivo por TV a través de CDF en su señal premium, HD y online en internet por Estadio CDF.

El cuadro minero quiere un nuevo triunfo para continuar líder del campeonato. En cambio, el Manojito de claveles necesita sumar para salir del fondo de la tabla.

Resultado Cobreloa vs Magallanes por el Campeonato AS.com 2019

Cobreloa
0 – 0

Magallanes

Información sobre Cobreloa vs Magallanes

Cobreloa

Los loínos ha regresado a ser un equipo de temer en esta temporada. Puesto que, el último fin de semana volvieron a obtener un triunfo como visitante por 0-1 frente a Barnechea en el Estadio Municipal de Lo Barnechea, convirtiéndose en punteros absolutos del certamen con 26 unidades. En esta pasada, el cuadro naranja tratará de repetir sus buenas actuaciones para sumar nuevamente de a tres y escaparse en la carrera por el título.

Magallanes

Por otra parte, los albicelestes han tenido un decepcionante rendimiento en esta temporada. Sin embargo, en la fecha pasada consiguieron una emocionante victoria de local por 3-2 frente a Deportes Valdivia, ubicados en la parte baja posicionados en el decimoquinto lugar con 12 unidades. En esta pasada, el cuadro carabelero buscará dar la sorpresa logrando un triunfo en el siempre complicado reducto de Calama.

Horario para el partido de Cobreloa vs Magallanes

Pais Hora
Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay 17:00 pm
México, Perú, Colombia, Ecuador 16:00 pm
Argentina, Uruguay, Brasil 18:00 pm
España 23:00 pm
Según la zona horaria configurada en tu dispositivo 16:00

Posibles alineaciones iniciales de Cobreloa vs Magallanes

Cobreloa:

Magallanes: