Deportes Copiapó vencio 3-0 y le quitó el subliderato a Santiago Wanderers en la Primera B

Comienza la jornada sabatina del torneo de primera B. Este sábado 18 de mayo Santiago Wanderers recibe a Deportes Copiapó en el Estadio Elías Figueroa Brander, partido válido por la decimotercera fecha del Campeonato AS.com, el juez del compromiso será Felipe Jara, lo podrás ver en vivo por TV a través de CDF en su señal premium, HD y online en internet por Estadio CDF.

El Decano quiere un triunfo para continuar a la caza del líder. Mientras, el León de Atacama buscará la victoria para alcanzar los primeros lugares.



Resultado Santiago Wanderers vs Deportes Copiapó por el Campeonato AS.com 2019

Santiago Wanderers
0 – 3

Deportes Copiapó

0 – 1 31′ D. Gónzalez (OG)
0 – 2 55′ J. Castillo
0 – 3 68′ M. Quinteros

Información sobre Santiago Wanderers vs Deportes Copiapó

Santiago Wanderers

Los Caturros continúan luchando por el liderato del torneo. Sin embargo, en la jornada pasada se tuvieron que conformar con un empate 0-0 frente a Deportes La Serena en el Estadio La Portada, manteniéndose en el segundo lugar de la tabla de posiciones con 21 unidades. En esta ocasión, el elenco porteño pretende reencontrarse con la victoria para poder recuperar el liderato del campeonato de primera B.

Deportes Copiapó

Los albirrojos se entusiasman con el alza de su rendimiento. Puesto que, en la pasada jornada lograron una buena victoria por 1-0 ante Ñublense, están posicionándose en el cuarto lugar con 18 puntos y muy cerca de alcanzar el podio. En esta ocasión, el cuadro de Atacama buscará la hazaña para poder ganar y así derrotar a un rival directo de la parte alta de la tabla de posiciones.

Horario para el partido de Santiago Wanderers vs Deportes Copiapó

Pais Hora
Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay 15:30 pm
México, Perú, Colombia, Ecuador 14:30 am
Argentina, Uruguay, Brasil 16:30 pm
España 20:30 pm
Según la zona horaria configurada en tu dispositivo 19:30

Posibles alineaciones iniciales de Santiago Wanderers vs Deportes Copiapó

Santiago Wanderers:

Deportes Copiapó