O´Higgins dio vuelta el partido 2-1 contra Everton

Continúa la jornada del campeonato de primera división. Este sábado 18 de mayo O´Higgins y Everton se medirán en el Estadio El Teniente, partido válido por la decimotercera fecha del Campeonato AFP PlanVital 2019, el juez del compromiso será José Cabero, lo podrás ver en vivo por TV a través de CDF en su señal premium, HD  y online en internet por Estadio CDF.

El Capo de provincia quiere volver al triunfo para alcanzar la parte alta. Mientras, el cuadro Oro y cielo necesita sumar para alejarse de la zona baja de la tabla. El último enfrentamiento entre ambos equipos se registró en julio del año pasado con triunfo de O´Higgins 0-1 en el Estadio Sausalito.



Resultado O´Higgins vs Everton por el Campeonato AFP PlanVital 2019

O´Higgins

VS

Everton

0 – 1 31′ J. Cuevas (PG)
M. Salas 70′
(Asistencia de R. Osorio)
1 – 1
J. Fuentes 82′
(Asistencia de M. Salas)
2 – 1

Información sobre O´Higgins vs Everton

O´Higgins

Los celestes han mejorado su rendimiento en el último tiempo. Sin embargo, en la pasada jornada volvieron a tropezar siendo derrotados 2-1 frente a Curicó Unido en el Estadio Bicentenario La Granja, pero se mantuvieron en la quinta posición con 17 unidades. En esta ocasión, el cuadro dirigido por Marco Antonio Figueroa buscará revalidar sus buenas actuaciones de local para quedarse con el triunfo.

Everton

Por otro lado, los ruleteros llegan un tanto complicados por su último resultado. Esto porque, el pasado fin de semana sufrieron una dura derrota de local 0-2 ante Audax Italiano, cayendo a la duodécima posición con 12 puntos y con un partido menos. En esta ocasión, el cuadro dirigido por Gustavo Díaz buscará lograr la hazaña y llevarse los tres puntos en este partido como visitante.

Horario para el partido de O´Higgins vs Everton

País Hora
Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay 18:30 pm
México, Perú, Colombia, Ecuador 17:30 pm
Argentina, Uruguay, Brasil 19:30 pm
España 23:30 pm
Según la zona horaria configurada en tu dispositivo 17:30

Posibles alineaciones iniciales de O´Higgins vs Everton

O´Higgins: Ureta; Fuentes, Contreras, Cereceda, Magalhaes; González Saavedra, Ramírez, Muñoz, Dolfo; Fernández y Salas.

Everton: Moreno; Freitas, Cerato, Sánchez, Suarez; Madrid, Orellana, Berrios, Velázquez, Vergara y Rodríguez.