Unión La Calera gano 2-1 ante Huachipato y se encumbra en la tabla de posiciones

Un atractivo enfrentamiento cerrar la jornada sabatina. Unión La Calera recibe a Huachipato el Estadio Municipal Nicolás Chahuán, partido en el marco de la octava fecha del Campeonato AFP PlanVital 2019. El árbitro del compromiso será Nicolás Gamboa, lo podrás ver en vivo por TV a través de CDF en su señal premium, HD y online en internet por Estadio CDF.

El conjunto cementero va por el triunfo para alcanzar la punta. Mientras, el cuadro Siderúrgico también quiere ganar para llegar a la parte alta. El último enfrentamiento entre ambos equipos se registró en octubre del año pasado con victoria d Huachipato 0-2 en el Estadio Lucio Fariña.

Resultado Unión La Calera vs Huachipato por el Campeonato AFP PlanVital 2019

Unión La Calera
2 – 1 Huachipato
M. Larrondo 4′
(Asistencia de É. Wiemberg)
1 – 0
C. Vilches 45’+3
(Asistencia de E. Isnaldo)
2 – 0
2 – 1 63′ A. Blondell
(Asistencia de F. Barrientos)

Información sobre Unión La Calera vs Huachipato

Unión La Calera

Los cementeros teniendo una buena regularidad, ha cumplido con las expectativas. Puesto que, en la pasada jornada, lograron un buen empate ante Universidad de Chile en el Estadio Nacional, posicionándose en la séptima posición y con 10 unidades. Sin embargo, el cuadro calerano jugará en su remozado estadio y buscará hacerse respetar.

Huachipato

Los acereros continúan en alza de su rendimiento futbolístico. Esto porque, en la pasada jornada lograron un importante victoria de local por 3-1 ante Cobresal en el Estadio CAP de Talcahuano, alcanzando el décimo lugar de la tabla con 10 puntos. En esta ocasión, el cuadro nortino buscará lograr la hazaña ganando como visitante y así luchar por llegar a la parte alta.

Horario para el partido Unión La Calera vs Huachipato

Pais Hor0
Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay 21:00 pm
México, Perú, Colombia, Ecuador 20:00 pm
Uruguay, Argentina, Brasil 22:00 pm
España 02:00 am
Según la zona horaria configurada en tu dispositivo 20:00

Posibles alineaciones iniciales de Unión La Calera vs Huachipato

Unión La Calera: Augusto Batalla; Pablo Alvarado, Cristián Vilches, Matías Navarrete y Claudio Meneses; Matías Laba, Fabián Manzano, Sebastián Leyton y Sebastián Zúñiga; Walter Bou y Marcelo Larrondo.

Huachipato: Yerko Urra; José Bizama, Nicolás Ramírez, Federico Pereyra, Nicolás Baeza; Leonardo Povea, Sebastián Martínez, Javier Urzúa, Felipe Barrientos; Cris Martínez, Mauricio Godoy.