Colo Colo mantiene el liderato pese a igualar sin goles con Cobresal

Continúa la jornada dominical con otro interesante enfrentamiento. Este domingo 10 de marzo Cobresal y Colo-Colo se medirán en el Estadio El Cobre, partido válido por la cuarta fecha del Campeonato AFP PlanVital 2019. El juez del compromiso será Cristián Garay, lo podrás ver en vivo por TV a través de CDF en su señal premium, HD y online en internet por Estadio CDF.

El cuadro minero necesita con urgencia un triunfo para salir de la parte baja. En cambio, el Cacique quiere continuar ganando para seguir en la punta. El último enfrentamiento entre ambos se registra en noviembre del año 2016, con triunfo de Colo-Colo 3-0 en el Estadio Monumental.

Resultado Cobresal vs Colo-Colo por el Campeonato AFP PlanVital 2019

Cobresal

0 – 0

Colo-Colo

Información sobre Cobresal vs Colo-Colo

Cobresal

Los albinaranjas necesitan reivindicarse en el torneo y sumar de a tres en casa. Puesto que, en la jornada pasada cayeron como visitante por 2-1 ante Unión La Calera en el Estadio Nicolás Chahuán, sumando su segunda derrota consecutiva y posicionados en la decimocuarta ubicación con una sola unidad. No obstante, el elenco minero espera aprovechar este partido jugando en casa para recuperarse en el torneo.

Colo-Colo

Por otra parte, los albos llegan muy entusiasmados a este cotejo, gracias a sus buenos resultados. Puesto que, el último fin de semana lograron una importante victoria como visitante por 3-4 frente a Curicó Unido en el Estadio Bicentenario La Granja, manteniéndose en el primer puesto de la tabla de posiciones con 9 puntos. En esta ocasión, el cuadro dirigido por Mario Salas quiere seguir en racha, pero no podrá contar con varias de sus figuras por lesión.

Horario para el partido de Cobresal vs Colo-Colo

Pais Hora
Chile, Uruguay, Argentina, Brasil 17:45 pm
México, Perú, Colombia, Ecuador 15:45 pm
Venezuela, Bolivia, Paraguay 16:45 pm
España 21:45 pm
Según la zona horaria configurada en tu dispositivo 15:45

Posibles alineaciones iniciales de Cobresal vs Colo-Colo

Cobresal: Sebastián López, René Bugueño, Eduardo Farías, Rodrigo Cabrera, Eric Godoy, Marcelo Jorquera, Rodrigo Ureña, Israel Poblete, Felipe Reynero, Fabián Saavedra, Carlos Escobar.

Colo-Colo: Brayan Cortés, Julio Barroso, Juan Insaurralde, Matías Zaldivia, Felipe Campos,  Óscar Opazo, Gabriel Suazo, Esteban Pavez, Gabriel Costa, William Alarcón, Andrés Vilches.