Curicó Unido y Coquimbo Unido igualaron sin goles

Finaliza la jornada sabatina del campeonato de primera división. Este sábado 23 de febrero Curicó Unido y Coquimbo Unido se medirán en el Estadio Bicentenario La Granja, partido correspondiente a la segunda fecha del Campeonato Scotiabank 2019. El juez del compromiso será Cristián Droguett, lo podrás ver en vivo por TV a través de CDF en su señal premium, HD y online en internet por Estadio CDF.

El cuadro tortero quiere empezar con el pie derecho jugando en casa. Mientras, el elenco pirata espera sumar sus primeros puntos. El último enfrentamiento entre ambos se registró en la temporada 2006-2007 por el torneo de Primera B, con victoria de Curicó Unido por 3-4 en el Estadio Sánchez Rumoroso.

Resultado Curicó Unido vs Coquimbo Unido por el Campeonato Scotiabank 2019

Curicó Unido
0 – 0

Coquimbo Unido

Información sobre Curicó Unido vs Coquimbo Unido

Curicó Unido

Los albirrojos empezaron de manera regular esta temporada. Esto porque, en la primera jornada se solo igualaron como visitantes por 0-0 ante Deportes Iquique en el Estadio Cavancha, quedando ubicados en la décima posición con una sola unidad. No obstante, el cuadro dirigido por Dalcio Giovagnoli ha conformado una buena plantilla para este año, por eso esperan encontrar su mejor juego y así conseguir su primera victoria.

Coquimbo Unido

En tanto, los Piratas tampoco pudieron ganar en su estreno en el campeonato. Puesto que, en la primera jornada sufrieron una dura derrota jugando en casa, por 1-2 ante Universidad Católica en el Estadio Sánchez Rumoroso, ubicándose en la decimocuarta posición con 0 puntos. Sin embargo, en este partido el elenco nortino sabe que tiene las herramientas necesarias para hacer un buen papel o ser protagonistas esta temporada.

Horario para el partido de Curicó Unido vs Coquimbo Unido

Pais Hora
Chile, Uruguay, Argentina, Brasil 20:30 pm
México, Perú, Colombia, Ecuador 18:30 am
Venezuela, Bolivia, Paraguay 19:30 am
España 00:30 am
Según la zona horaria configurada en tu dispositivo 18:30

Alineaciones iniciales de Curicó Unido vs Coquimbo Unido

Curicó Unido: Jorge Deschamps; Daniele Franco, Diego Díaz, Kennet Lara, Yerson Opazo; Luis Bustamante, Martín Cortes, Franco Bechtholdt, Carlos Suarez, Heber García y Gabriel Vargas.

Coquimbo Unido: Matías Cano; Jaime Soto, Sebastián Silva, Diego Oyarzún, Sebastián Cabrera, Fernando Cornejo, Mauricio Yedro, Sebastián Galani, Pedro Muñoz, Julio Doldán y Ruber Farfán.