Universidad de Chile en un fracaso rotundo fue eliminado por Melgar en la 2da Ronda Vuelta de la Copa Libertadores 2019

Llega la opción de revancha para el romántico viajero. Este miércoles 13 de febrero Universidad de Chile recibe a Melgar en el Estadio Nacional Julio Martínez Prádanos, partido de vuelta correspondiente a la segunda fase de la Copa Libertadores 2019, el árbitro del compromiso será el uruguayo Daniel Fedorczuk y lo podrás ver en vivo por TV a través de Fox Sport  y online en internet por Fox Play.

Ambos equipos lucharán por pasar de ronda, con el objetivo de entrar a la fase grupal. Cabe señalar, que el elenco ganador se enfrentará con el que gane la llave de Delfín vs Caracas.

Resultado global del partido Universidad de Chile vs Melgar por la Copa Libertadores 2019

Universidad de Chile

0 – 1

Melgar

Resultado partido vuelta Universidad de Chile vs Melgar por la Copa Libertadores 2019

Universidad de Chile

0 – 0

Melgar

Resultado partido ida Melgar vs Universidad de Chile por la Copa Libertadores 2019

Melgar

1 – 0

Universidad de Chile

A. Arias 54′
(Asistencia de J. Sánchez)
VS

Información sobre Universidad de Chile vs Melgar

Universidad de Chile

Los azules saldrán a buscar la remontada en el reducto de Ñuñoa. Esto porque, en el encuentro de ida sufrieron una dura derrota por 1-0 ante el local Melgar, desperdiciando una gran oportunidad frente a un rival que en el papel es inferior. Sin embargo, el elenco dirigido por Frank Kudelka mantiene la chance de alcanzar la siguiente ronda y deberá ganar por dos tantos de diferencia para acceder a la tercera fase, por lo que jugará con lo mejor que tiene para conseguirlo

Melgar

Los rojinegros llegan muy motivados a este transcendental enfrentamiento. Puesto que, consiguieron sacar ventaja en el primer cotejo en el Estadio de la Universidad Nacional San Agustín, donde se quedaron con el triunfo por la mínima diferencia. No obstante, el elenco arequipeño no se confía y entiende la calidad de su rival. Por esta razón, su entrenador moverá algunas piezas, recuperando a Giancarlo Carmona que estaba alejado por suspensión.

Horario para el partido de Universidad de Chile vs Melgar

Pais Hora
Chile, Uruguay, Argentina, Brasil 18:15 pm
México, Perú, Colombia, Ecuador 16:15 pm
Venezuela, Bolivia, Paraguay 17:15 pm
España 22:15 pm
Según la zona horaria configurada en tu dispositivo 16:15

Posibles alineaciones iniciales de Universidad de Chile vs Melgar

Universidad de Chile: Jhonny Herrera; Matías Rodríguez, Lucas Avendaño, Sergio Vittor, Jean Beausejour, Augusto Barrios, Rafael Caroca, Rodrigo Echeverría; Sebastián Ubilla, Gabriel Torres y Ángelo Henríquez.

Melgar: Carlos Cáceda; Giancarlo Carmona, John Narváez, David Villalba, Leonardo Miflin, Nicolás Freitas, Alexis Arias, Carlos Neyra, Dahwling Leudo, Joel Sánchez, y Bernardo Cuesta.