Chile goleo 4-1 a Hondura en amistoso preparatorio para la Copa América Brasil 2019

Un nuevo examen preparatorio tendrá la escuadra nacional, para la Copa América 2019. Este martes 20 de noviembre Chile y Honduras se enfrentarán en el Estadio Germán Becker de Temuco, encuentro válido por un nuevo Amistoso Internacional FIFA 2018. El juez del compromiso será y lo podrás ver en vivo por Chilevisión HD.

El seleccionado chileno necesita con urgencia un triunfo para cerrar bien la temporada. Mientras, el combinado hondureño quiere seguir cosechando victorias.

Resultado Chile vs Honduras Amistoso Internacional FIFA 2018

Chile

4 – 1

Honduras

A. Vidal 8′ 1 – 0
A. Vidal (PG) 35′ 2 – 0
2 – 1 40′ A. López
(Asistencia de A. Elis)
A. Sánchez 61′ 3 – 1
N. Castillo (PG) 84′ 4 – 1

Información sobre Chile vs Honduras

Chile

La Roja llega con la misión de mejorar la imagen mostrada en su último partido. Puesto que, el pasado viernes, Chile cayó derrotado a domicilio 2-3 frente a Costa Rica en El Estadio El Teniente de Rancagua, continuando con las dudas y falta de ideas. En esta pasada, el elenco dirigido por Reinaldo Rueda presentará seis cambios en su formación, con la intención de revertir la mala racha y encontrar un equipo de cara a sus próximas competencias internacionales.

Honduras

Por otra parte, los catrachos han demostrado una importante alza en su rendimiento. Esto porque, en la primera jornada de esta fecha FIFA, enfrentaron a la selección mundialista de Panamá con un triunfo por 1-0 en la ciudad de Tegucigalpa. Por esta razón, el elenco centroamericano llega motivado y buscará lograr una victoria jugando como forastero, para así terminar bien el año.

Horario para el partido de Chile vs Honduras

Pais Hora
Chile, Uruguay, Argentina, Brasil 21:15 pm
México, Perú, Colombia, Ecuador 19:15 pm
Venezuela, Bolivia, Paraguay 20:15 pm
España 01:15 am
Según la zona horaria configurada en tu dispositivo 19:15

Posibles alineaciones iniciales de Chile vs Honduras

Chile: Johnny Herrera; Oscar Opazo, Guillermo Maripán, Gary Medel y Jean Beausejour Lorenzo Reyes, Pedro Pablo Hernández, Arturo Vidal, Alexis Sánchez; Ángelo Sagal y Nicolás Castillo.

Honduras: Valladares, Figueroa, Izaguirre, Mejía, Alonzo, Bengston, Acosta, Lozano, Ibarra, Beckeles, Rojas.