Chile fue víctima de sus errores ante Costa Rica cayendo 3-2

Regresan los enfrentamientos de selecciones adultas a suelo nacional. Este viernes 16 de noviembre Chile y Costa Rica se medirán en el Estadio El Teniente de Rancagua, encuentro válido por un nuevo Amistoso Internacional FIFA 2018. El juez del compromiso será y lo podrás ver en vivo por Chilevisión HD.

El seleccionado chileno quiere cerrar bien la temporada con una nueva victoria. Mientras, el combinado costarricense también buscará reencontrase con los triunfos.

Resultado Chile vs Costa Rica Amistoso Internacional FIFA 2018

Chile

3 – 2

Costa Rica

0-1 36′ K. Waston
(Asistencia de J. Campbell)
0-2 59′ K. Waston
0-3 64′ R. Matarrita
(Asistencia de F. Calvo)
S. Vegas 70′ 1-3
A. Sánchez 90′
(Asistencia de E. Pulgar
2-3

Información sobre Chile vs Costa Rica

Chile

La Roja llega con el objetivo de seguir probando jugadores, de cara a la próxima Copa América. En el último enfrentamiento amistoso, Chile venció a domicilio a México por 1-0 en El Estadio La corregidora de Querétaro, pero anteriormente habían caído ante el seleccionado peruano por 3-0 en la ciudad de Miami. En esta pasada, el elenco dirigido por Reinaldo Rueda pretende aprovechar estos últimos cotejos de la temporada, para encontrar un equipo de cara a sus próximas competencias internacionales.

Costa Rica

Por otro lado, los Ticos llegan con una inesperada baja en su rendimiento, acumulando nueve partidos consecutivos sin saber de victorias. El seleccionado centroamericano se presenta a este encuentro luego de ser derrotado 3-2 frente a México y 3-1 ante Colombia en la anterior jornada FIFA. Sin embargo, en esta ocasión los Ticos necesitan con urgencia un triunfo para recuperar la confianza y lograr una nueva hazaña como forasteros.

Horario para el partido de Chile vs Costa Rica

Pais Hora
Chile, Uruguay, Argentina, Brasil 21:15 pm
México, Perú, Colombia, Ecuador 19:15 pm
Venezuela, Bolivia, Paraguay 20:15 pm
España 01:15 am
Según la zona horaria configurada en tu dispositivo 19:15

Posibles alineaciones iniciales de Chile vs Costa Rica

Chile: Johnny Herrera; Mauricio Isla, Guillermo Maripán, Enzo Roco y Jean Beausejour; Gary Medel, Arturo Vidal, Alexis Sánchez; Ángelo Sagal, Esteban Paredes y Junior Fernandes.

Costa Rica: Esteban Alvarado; Gamboa, González, Waston, Matarrita; Guzmán, Cruz, Ruiz, Oviedo; Ramirez y Campbell.