Huachipato cayó 0-1 frente a O´Higgins con gol de Maximiliano Salas

Finaliza la jornada sabatina del torneo nacional. Este sábado 27 de octubre el local Huachipato recibe a O´Higgins en el Estadio CAP de Talcahuano, partido válido por la vigésimo séptima fecha del Campeonato Scotiabank 2018. El juez del compromiso será Carlos Ulloa, lo podrás ver en vivo por TV a través de CDF en su señal premium, HD y online en internet por Estadio CDF.

El elenco Siderúrgico espera seguir ganando para afirmarse en zona de clasificación internacional. En cambio, el Capo de provincia quiere sumar para alcanzar la parte alta. El último enfrentamiento entre ambos, se registró en febrero de este año con triunfo de O´Higgins 2-1 en el Estadio El Teniente.

Resultado Huachipato vs O´Higgins por el Campeonato Scotiabank 2018

Huachipato
0 – 1

O´Higgins

0 – 1 Maximiliano Salas

Información sobre Huachipato vs O´Higgins

Huachipato

Los acereros vienen en racha por sus últimos resultados. Puesto que, en la jornada pasada, lograron una excelente victoria como visitante por 3-0 frente a Universidad Católica, alcanzando la sexta posición de la tabla de posiciones con 39 puntos, sumando su octavo partido disputado sin saber de derrotas. Por esta razón, los dirigidos por Nicolás Larcamón tienen muchas chances de clasificar a un torneo internacional, por lo que deben dejar los puntos en casa.

O´Higgins

Los celestes han mejorado su rendimiento futbolístico. Esto porque, en la última jornada consiguieron un importante empate 1-1 frente a Colo-Colo en Rancagua, volviendo a sumar en casa ante un rival directo y manteniéndose en el noveno lugar con 32 unidades. Sin embargo, el conjunto rancagüino espera revalidar esta alza para mejorar la campaña de esta temporada.

Horario para el partido de Huachipato vs O´Higgins

Pais Hora
Chile, Uruguay, Argentina, Brasil 20:15 pm
México, Perú, Colombia, Ecuador 18:15 pm
Venezuela, Bolivia, Paraguay 19:15 pm
España 01:15 am
Según la zona horaria configurada en tu dispositivo  

Alineaciones iniciales de Huachipato vs O´Higgins

Huachipato: Yerko Urra; Kevin Hidalgo, Ignacio Tapia, Claudio Jopia, José Bizama; Claudio Sepúlveda, Jimmy Martínez, Joaquin Verdugo, Nicolás Baeza; Gabriel Torres y Mauricio Godoy.

O´Higgins: Pinto; Márquez, Acevedo, Fuentes, Cereceda; Vera, Oroz; Fernández; Salas, Mazzola, Gutiérrez..