River Plate se quedo con el Superclasico Argentino tras vencer 2-0 a Boca Juniors por la Superliga

Este Domingo 23 de Septiembre Boca Juniors y River Plate chocarán frente a frente en el marco del Superclásico valido por la sexta fecha de la Superliga Argentina. El duelo se jugará en la ciudad de Buenos Aires en estadio la Bombonera, el juez del compromiso será el Mauro Vigliano. El duelo arrancará desde las 17:45 (hora chilena y Argentina). Lo podrás ver en vivo por TV a través de Fox Sports Premium y TNT Sports y online en internet por Fox Play. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto en futbolchile.net

Boca Juniors

0 – 2

River Plate

0 – 1 15′ G. Martínez
(Asistencia de E. Palacios)
0 – 2 69′ I. Scocco
(Asistencia de R. Borré)

Información sobre Boca Juniors vs River Plate

Boca Juniors

River Plate

Horario para el partido de Boca Juniors vs River Plate

Pais Hora
Chile, Uruguay, Argentina, Brasil 17:45 pm
México, Perú, Colombia, Ecuador 115:45 pm
Venezuela, Bolivia, Paraguay 16:45 pm
España 22:45 pm
Según la zona horaria configurada en tu dispositivo 13:45

Posibles alineaciones iniciales Boca Juniors vs River Plate

Boca Juniors:

Agustín Leonardo Jara, Carlos Izquierdoz, Lisandro Magallán, Emmanuel Mas (u Olaza); Nahitan Nández, Wilmar Barrios, Agustín Almendra (o Pérez); Cristian Pavón, Mauro Zárate (o Benedetto) y Carlos Tévez

River Plate:

Franco Armani; Gonzalo Montiel, Jonatan Maidana, Javier Pinola, Milton Casco; Enzo Pérez, Leonardo Ponzio, Exequiel Palacios; Gonzalo Martínez; Rafael Santos Borré y Lucas Pratto.

66 0