Colo Colo vencio 1-0 a Corinthians por los octavos de final ida en la Copa Libertadores 2018

Después de 11 años vuelve un equipo chileno, a la ronda final de los dieciséis mejores de la máxima cita continental. Este miércoles 08 de agosto Colo-Colo y Corinthians se medirán en el partido de ida, por los octavos de final de la Copa Libertadores 2018. Este duelo se jugará en Santiago de Chile, donde ambos equipos buscarán sacar ventaja para acceder a la siguiente ronda, el juez del compromiso será el colombiano Wilmar Roldán y lo podrás ver en vivo por Fox Sport 2 Premium HD y online en internet por Fox Play.

El Cacique llegó a esta instancia luego de terminar en el segundo lugar del grupo B. En cambio, el Timão clasificó por convertirse en líder del grupo G.

Resultado Colo-Colo vs Corinthians por la Copa Libertadores 2018

Colo-Colo

1 – 0

Corinthians

C. Carmona 38′ 1 – 0

Información sobre Colo-Colo vs Corinthians

Colo-Colo

Los albos llegan muy ilusionados a este crucial partido, luego de muchos años sin clasificar a octavos de final. El cuadro dirigido por Héctor Tapia accedió a esta fase tras quedar en el segundo lugar del grupo B, con 8 unidades. Sin embargo, las dudas en el cacique aparecieron el último fin de semana tras caer derrotados 1-0 ante Deportes Temuco por el Campeonato chileno, ubicándose en el quinto lugar con 30 puntos. En esta pasada, con sus principales figuras a disposición saben que deben dejar los tres puntos en casa, para así llegar tranquilos al duelo de vuelta en Brasil.

Corinthians

Los paulistas tuvieron un complicado inicio de semestre, obteniendo algunos malos resultados. Sin embargo, su actual presente es mucho más optimista por sumar tres victorias y un empate en sus últimos cuatro partidos entre Copa de Brasil y Brasileirao, donde se ubican en séptimo puesto con 26 unidades. El elenco dirigido por Osmar Loss espera seguir en racha, pero ya no contará para esta nueva fase de Copa Libertadores, con su capitán Fabián Balbuena transferido al West Ham United y Rodriguinho, una de las figuras del torneo obtenido el año 2017.

Horario para el partido de Colo-Colo vs Corinthians

Pais Hora
Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay 20:45 pm
México, Perú, Colombia, Ecuador 19:45 pm
Uruguay, Argentina, Brasil 21:45 pm
España 02:45 am
Según la zona horaria configurada en tu dispositivo

Alineaciones iniciales de Colo-Colo vs Corinthians

Colo-Colo: Agustín Orión; Óscar Opazo, Matías Zaldivia, Julio Barroso, Damián Pérez; Claudio Baeza, Carlos Carmona, César Pinares, Jorge Valdivia; Lucas Barrios y Esteban Paredes.

Corinthians: Cássio, Fagner, Pedro Henrique, Henrique y Danilo Avelar; Gabriel y Douglas; Pedrinho, Romero, Jadson y Clayson.