Brasil en la agonía del partido derroto 2-0 a Costa Rica en el Mundial Rusia 2018

El Saint-Petersburg Stadium albergará el segundo desafío de la pentacampeona del mundo. Este viernes 22 de junio Brasil y Costa Rica se medirán en el marco de la segunda fecha del grupo E de la Copa Mundial de Rusia 2018. Este enfrentamiento se vivirá en la ciudad de San Petersburgo, el juez del compromiso será el holandés Björn Kuipers , lo podrás ver en vivo por señal HD a través de Canal 13, TVN, Mega, DIRECTV Sports y online en internet por DIRECTV Play.

El Scratch llegó a la cita mundialista tras convertirse en líder de las clasificatorias sudamericanas. Mientras, el combinado centroamericano clasificó al encuentro planetario, luego de quedarse con el segundo lugar del hexagonal final de la Concacaf.

Resultado Brasil vs Costa Rica por la Copa Mundial de Rusia 2018

Brasil
2 – 0

Costa Rica

Philippe Coutinho 90’+1
(Asistencia de Gabriel Jesus)
1 – 0
Neymar 90’+7 2 – 0

Información sobre Brasil vs Costa Rica

Brasil

La canarinha llega necesitada de un triunfo, para lograr convencer a su gente. Esto porque, decepcionaron en su estreno con un inesperado empate 1-1 ante Suiza, ubicándose en el segundo lugar con 1 punto. Sin embargo, se cree que los dirigidos por Tite, intentarán remediar lo acontecido en el primer partido y así respirar tranquilos a la tercera jornada, con la misión de pasar a los octavos de final. Para este encuentro no contarán con Danilo, tras quedar en la lista de no citados.

Costa Rica

Por otro lado, los ticos llegan complicados a este encuentro y con la obligación de ganar o empatar. Puesto que, en su debut sufrieron una dura derrota por 0-1 frente a Serbia, que los dejó ubicados en el último puesto del grupo E. Sin embargo, los dirigidos por Óscar Ramírez saben que deberán jugarse la vida ante la verdeamarela para no quedar eliminados y seguir con la ilusión de avanzar a los octavos de final de la cita mundialera.

Horario para el partido de Brasil vs Costa Rica

Pais Hora
Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay 08:00 am
México, Perú, Colombia, Ecuador 07:00 am
Uruguay, Argentina, Brasil 09:00 am
España 14:00 pm
Según la zona horaria configurada en tu dispositivo 07:00

Alineaciones iniciales de Brasil vs Costa Rica

Brasil: Alisson; Fágner, Thiago Silva, Joao Miranda, Marcelo; Casemiro; Paulinho, Philippe Coutinho, Willian, Neymar; Gabriel Jesús.

Costa Rica: Keylor Navas; Cristián Gamboa, Giancarlo González, Johnny Acosta, Óscar Duarte, Bryan Oviedo; Bryan Ruiz, Celso Borges, David Guzmán, Johan Venegas; Marco Ureña.