Colombia cayó 1-2 ante Japón complicando su clasificación a octavos de final en Rusia 2018

Se cierra la primer fecha de la copa del mundo, con el estreno del ultimo equipo sudamericano en debutar. Hoy martes 19 de junio Colombia y Japon se enfrentaran en el primer partido del  grupo H de la Copa Mundial de Rusia 2018. El encuentro se jugará en el Mordovia Arena (Saransk), el arbitro que pitara en el cotejo será el esloveno Damir Skomina y lo podrás ver en vivo por la señal HD a través de DIRECTV Sports y online en internet por DIRECTV Sports Play.

Colombia
1 – 2

Australia


0-1 6′ S. Kagawa (Penal)
J. Quintero 39′ 1-1
1-2 73′ Y. Ōsako
(Asistencia de K. Honda)

Información sobre Colombia vs Japon

Colombia

Los Cafeteros impresionaron en en Brasil 2014, alcanzando los cuartos de final, mientras que James Rodríguez fue galardonado con la bota de oro en el torneo. Además en el mundial pasado también en la fase de grupo se impusieron a Japón 4-1. Los Colombianos se esperanzan de aprovechar el buen grupo que les toco, para llegar lejos en esta copa.

Japon

Por otra parte, los oceánicos buscarán realizar un papel aceptable para así ilusionarse de cara a una clasificación a octavos de final. En su último partido preparatorio vencieron 2-1 frente a Hungría, ganando dos encuentros de sus cinco partidos disputados. Ahora, en esta pasada los samurais azules se ilusionan con ganar el primer partido, para acceder a la siguiente fase.

Horario para el partido de Colombia vs Japon

Pais Hora
Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay 08:00 am
México, Perú, Colombia, Ecuador 07:00 am
Uruguay, Argentina, Brasil 09:00 am
España 14:00 pm
Según la zona horaria configurada en tu dispositivo 07:00

Posible alineaciones iniciales de Colombia vs japon

Colombia: David Ospina; Santiago Arias, Yerry Mina, Davinson Sanchez, Johan Mojica; Abel Aguilar, Carlos Sanchez, Juan Cuadrado, James Rodriguez; Luis Muriel, Radamel Falcao.

Japón: Eiji Kawashima; Hiroki Sakai, Maya Yoshida, Tomoaki Makino, Yuto Nagatomo; Makoto Hasebe, Gaku Shibasaki, Genki Haraguchi, Keisuke Honda, Takashi Inui; Yuya Osako.