Francia se impuso 2-1 frente a Australia en el Mundial Rusia 2018

Comienza la jornada sabatina, con un interesante partido mundialista. Este sábado 16 de junio Francia y Australia se medirán en el marco de la primera fecha del grupo C de la Copa Mundial de Rusia 2018. Este duelo se jugará en el Kazan’ Arena, el juez del compromiso será el uruguayo Andrés Cunha y lo podrás ver en vivo por señal HD a través de DIRECTV Sports.

El combinado frances clasificó a la cita planetaria, tras obtener el primer lugar del grupo A en las clasificatorias de Europa. Mientras, la escuadra oceánica llegó a esta cita mundial, luego de ganar en el repechaje 3-1 a Honduras.

Resultado Francia vs Australia por la Copa Mundial de Rusia 2018

Francia
2 – 1

Australia

A. Griezmann (PG) 58′ 1-0
1-1 62′ M. Jedinak (PG)
P. Pogba 80′
(Asistencia de O. Giroud)
2-1

Información sobre Francia vs Australia

Francia

Los galos son uno de los favoritos a ganar el certamen al contar con uno de los planteles más potentes de toda la Copa. Sin embargo, en su último partido empataron 1-1 ante Estados Unidos, el juego de Francia en su último partido de preparación fue poco atractivo. Pero en esta ocasión, los dirigidos por Didier Deschamps pretenden empezar sumando de a tres, para quedarse con el grupo.

Australia

Por otra parte, los oceánicos buscarán realizar un papel aceptable para así ilusionarse de cara a una clasificación a octavos de final. En su último partido preparatorio vencieron 2-1 frente a Hungría, ganando dos encuentros de sus cinco partidos disputados. Ahora, en esta pasada los socceros se ilusionan con ganar el primer partido, para acceder a la siguiente fase.

Horario para el partido de Francia vs Australia

Pais Hora
Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay 06:00 am
México, Perú, Colombia, Ecuador 05:00 am
Uruguay, Argentina, Brasil 07:00 am
España 12:00 pm
Según la zona horaria configurada en tu dispositivo  

Alineaciones iniciales de Francia vs Australia

Francia: Hugo Lloris; Bernard Pavard, Raphael Varane, Samuel Umtiti, Lucas Hernández; Corentin Tolisso, N’Golo Kanté, Paul Pogba; Kylian Mbappé, Antoine Griezmann, Ousmane Dembélé..

Australia: Mathew Ryan; Josh Risdon, Trent Sainsbury, Matthew Jurman, Aziz Behich; Aaron Mooy, Mile Jedinak; Robbie Kruse, Tom Rogic, Mathew Leckie; Andrew Nabbout.