Chile se impone con goleada 5-0 frente a Perú y clasifica a la segunda ronda de la Copa América Femenina Chile 2018

Puedes encontrar el link para seguir y ver el encuentro en vivo online gratis en esta misma página, recargando la web minutos antes del inicio del partido o presionando F5. Puedes mirar atravez de equipos como computadores, PC, mac, celulares, smartphone, tablets, smartv, móviles: Android, Iphone IOS, Windows, IPTV, M3U8.

Revisa la goleada de la Selección Chilena Femenina ante Perú que le dio la clasificación a la segunda ronda de la Copa América Femenina Chile 2018

Resultado Perú vs Chile por la Copa América Femenina Chile 2018

Perú

0 – 5

Chile

0 – 1 29′ Yanara Aedo
0 – 2 37′ Yesenia López
0 – 3 62′ Francisca Lara
0 – 4 66′ Yanara Aedo
0 – 5 85′ María José Rojas

Información sobre Audax Italiano vs Botafogo

Horario para el partido Audax Italiano vs Botafogo

Pais Hora
Chile, Uruguay, Argentina, Brasil 19:00 pm
México, Perú, Colombia, Ecuador 17:00pm
Venezuela, Bolivia, Paraguay 18:00 pm
España 00:00 am