Huachipato se impuso 2-0 a Everton y se encumbra en la tabla quedando tercero

Puedes encontrar el link para seguir y ver el encuentro en vivo online gratis en esta misma página, recargando la web minutos antes del inicio del partido o presionando F5. Puedes mirar atravez de equipos como computadores, PC, mac, celulares, smartphone, tablets, smartv, móviles: Android, Iphone IOS, Windows.

Un interesante duelo se llevará a cabo en la jornada sabatina. Este sábado 31 de marzo el local Huachipato recibe a Everton en el Estadio CAP de Talcahuano, partido válido por la séptima fecha del Campeonato Scotiabank 2018. El juez del compromiso será Francisco Gilabert, lo podrás ver en vivo por TV a través de CDF en su señal premium, HD y online en internet por Estadio CDF.

El “campeón del sur” quiere seguir sumando para afirmarse en los primeros lugares. En cambio, el conjunto “oro y cielo” necesita una victoria para escapar de la zona baja de la tabla. El último enfrentamiento entre ambos, se registra en noviembre del año pasado con triunfo de Everton por 2-1 en el Estadio Sausalito de Viña del Mar.

Resultado Huachipato VS Everton por el Campeonato Scotiabank 2018

Huachipato
2 – 0

Everton

J. Martínez 40′
(Asistencia de C. Valenzuela)
1 – 0
G. Torres 72′
(Asistencia de C. Sepúlveda)
2 – 0

Información sobre Huachipato vs Everton

Huachipato

Los acereros han mostrado una buena participación en lo que va de torneo, consiguiendo buenos resultados en los últimos partidos. En la fecha pasada vencieron por 2-0 a Unión La Calera, alcanzando la tercera ubicación de la tabla con 10 puntos. El cuadro penquista acumula tres victorias, un empate y dos derrotas con una diferencia de cinco goles a favor, por sobre otros equipos que tienen el mismo puntaje.

Everton

Por otra parte, los ruleteros necesitan sumar para revertir la decepcionante campaña que vienen haciendo en lo que va del certamen, mostrando un rendimiento bastante diferente a lo que se esperaba de un equipo que prometía mucho más al inicio del torneo. En la fecha anterior, los viñamarinos cayeron por 0-1 en un apretado encuentro frente a Universidad de Chile, quedándose en la undécima posición con 6 unidades.

Horario para el partido de Huachipato vs Everton

Pais Hora
Chile, Uruguay, Argentina, Brasil 15:30 pm
México, Perú, Colombia, Ecuador 13:30 am
Venezuela, Bolivia, Paraguay 14:30 am
España 20:30 pm

Alineaciones iniciales de Huachipato vs Everton

Huachipato: Carlos Lampe; José Bizama, Federico Pereyra, Valber Huerta, Claudio Jopia; César Valenzuela, Leonardo Povea, Claudio Sepúlveda, Jimmy Martínez; José Caraballo y Sergio Bareiro.

Everton: Eduardo Lobos; Camilo Rodríguez, Marcos Velásquez, Cristián Suárez, Dilan Zúñiga; Diego Orellana, Iván Ochoa, Lucas Mugni; Juan Cuevas, Marco Bueno y Óscar Salinas.