Chile a domicilio venció 2-1 a Suecia en el inicio de la era de Reinaldo Rueda

0"Puedes

PueLa selección chilena vuelve a la escena, con un interesante encuentro. Este sábado 24 de marzo la selección local de Suecia recibe a Chile en el Estadio Friends de Solna, partido amistoso internacional correspondiente a la fecha FIFA. El juez del compromiso aún no está corfimado, lo podrás ver en vivo por TV a través de Mega HD y por Fox Sport en su señal básica, premium, HD y online en internet por Fox Play.

El conjunto nórdico quiere una victoria y aprovechar este compromiso como una motivación. En cambio, el combinado nacional chileno pretende empezar con el pie derecho este nuevo proceso al mando de Reinaldo Rueda. Cabe recordar, que el último enfrentamiento entre ambas selecciones, se registró el año 2006 con igualdad 1-1 en otro encuentro disputado en Suecia y el próximo rival de Chile será la escuadra de Dinamarca el día martes 27 de marzo.

Resultado Suecia VS Chile partido amistoso internacional

Suecia

VS

Chile

0 – 1 22′ A. Vidal
O. Toivonen 23′
(Asistencia de V. Claesson)
1 – 1
1 – 2 90′ M. Bolados

Información sobre Suecia vs Chile

Suecia

Los suecos inician su preparación de cara a la próxima Copa del Mundo Rusia 2018, donde compartirán grupo junto a Alemania, Corea del Sur y México. El cuadro escandinavo viene de conseguir un triunfo por 1-0 frente a la Selección de Dinamarca, encuentro jugado en enero de este año. Ahora, esperan aprovechar este apronte como un buen ensayo y conseguir un triunfo ante el bicampeón de América y uno de los importantes ausentes en Rusia. Cabe señalar, que la selección de Suecia se ubica en el decimonoveno (19) lugar del ranking FIFA.

Chile

Por otra parte, la Roja necesita limpiar su imagen luego de no clasificar a la Copa del Mundo de este año y espera dar vuelta la página empezando de buena manera esta nueva era, con un nuevo entrenador a la cabeza. No obstante, este duelo también servirá para encontrar el equipo ideal para prepararse para la Copa América en Brasil 2019 y para las clasificatorias del Mundial Qatar 2022. Además, el conjunto chileno buscará dar la sorpresa en la ciudad de Estocolmo y regalarle una victoria a toda la colonia chilena residente en Suecia, con 20.000 fanáticos en las tribunas.

Horario para el partido de Suecia vs Chile

Pais Hora
Chile, Uruguay, Argentina, Brasil 14:00 pm
México, Perú, Colombia, Ecuador 12:00 pm
Venezuela, Bolivia, Paraguay 13:00 pm
España 18:00 pm

Alineaciones iniciales de Suecia vs Chile

Suecia: Nordfeldt; Olson, Granqvist, Lindelöf, Lustig; Claesson, Larsson, Hiljemark, Forsberg; Toivonen, y Berg.

Chile: Johnny Herrera; Mauricio Isla, Paulo Díaz, Enzo Roco, Jean Beausejour; Charles Aránguiz, Erick Pulgar y Arturo  Vidal;  Eduardo Vargas, Nicolás Castillo y Alexis Sánchez.

0 0