Unión La Calera y Curicó Unido no se hicieron daño e igualaron 0

Unión La Calera vs Curicó Unido: Previa, horario, dónde ver en vivo por TV y online por la primera división

Continúa la jornada con otro interesante encuentro. Este lunes 05 de marzo el local Unión La Calera recibe a Curicó Unido en el Estadio Bicentenario Lucio Fariña de Quillota, otro partido correspondiente a la quinta fecha del Campeonato Scotiabank 2018. El juez del compromiso será Francisco Gilabert, lo podrás ver en vivo por TV a través de CDF en su señal premium, HD y online en internet por Estadio CDF.

El cuadro cementero buscará conseguir su primera victoria de local. Mientras, el conjunto curicano necesita sumar para salir del fondo de la tabla. El último enfrentamiento entre ambos, se registra en abril del 2017 por el Torneo de Primera B con victoria de Curicó Unido por 1-0.

Resultado Unión La Calera VS Curicó Unido por el Campeonato Scotiabank 2018

Unión La Calera

0 – 0

Curicó Unido

Información sobre Unión La Calera vs Curicó Unido

Unión La Calera

Los cementeros llegan motivados a este encuentro con la convicción que se quedarán con la victoria de local. El cuadro calerano debutó en el campeonato nacional con un triunfo por 1-2 ante Palestino, pero en la fecha pasada cayeron por 1-0 frente al líder del torneo Universidad Católica, ubicándose en la décima posición con 6 unidades. Ahora, esperan volver al triunfo ante los curicanos.

Curicó Unido

Por otro lado, los albirrojos necesitan revertir el mal desempeño mostrado en lo que va de torneo, ya que solo han sabido de derrotas y logrado dos empates. El elenco de la región del Maule, consiguió un trabajado empate 4-4 en un entretenido duelo frente a Unión Española, quedándose en la última posición con 2 unidades. Sin embargo, comparten lugar con Deportes Temuco con la misma cantidad de puntos.

Horario para el partido de Unión La Calera vs Curicó Unido

Pais Hora
Chile, Uruguay, Argentina, Brasil 18:30 pm
México, Perú, Colombia, Ecuador 16:30 pm
Venezuela, Bolivia, Paraguay 17:30 pm
España 22:30 pm

Alineaciones iniciales de Unión La Calera vs Curicó Unido

Unión La Calera: Gabriel Arias, Alvarado, José Garcés, Marko Biskupovic, Francisco Sánchez, Fernando Saavedra, Jonathan Andía, Ángel Rodríguez, Gonzalo Abán, Brian Fernández y Francisco Castro.

Curicó Unido: Jorge Deschamps; Raimundo Rebolledo, Franco Bechtholdt, Eric Godoy, Nelson Rebolledo; Martín Cortes, Jerson Opazo, José Luis Silva, Yashir Pinto; Nicolás Gauna, Mauro Quiroga.

0 0