Curicó Unido fue superado 1-3 frente a Universidad Católica

#

Resultado Curicó Unido vs Universidad Católica por el Campeonato Scotiabank 2018

Curicó Unido

1 – 3

Universidad Católica

0 – 1 24′ L. Aued (PG)
0 – 2 45′ D. Llanos
M. Cortés 47′
(Asistencia de F. Reynero)
1 – 2
1 – 3 67′ G. Lanaro

Información sobre Curicó Unido vs Universidad Católica

Curicó Unido

Universidad Católica

Horario para el partido Curicó Unido vs Universidad Católica

Pais Hora
Chile, Uruguay, Argentina, Brasil 18:00 pm
México, Perú, Colombia, Ecuador 16:00 pm
Venezuela, Bolivia, Paraguay 17:00pm
España 22:00 am

 

Alineaciones Curicó Unido vs Universidad Católica

Curicó Unido:

Universidad Católica: