Deportes Melipilla dio el primer golpe en la final de la segunda división ascenso ida tras derrotar 1-0 a Deportes Vallenar

Duelo de alto riesgo por el ascenso. Este martes 12 de diciembre el Estadio Municipal Roberto Bravo Santibáñez será testigo del encuentro de ida por la llave final del Ascenso de Segunda División. El local Deportes Melipilla recibe a un motivado Deportes Vallenar, donde se verán las caras con la ilusión de ascender a la Primera B del futbol chileno. El juez del compromiso será el árbitro Patricio Polic y será transmitido exclusivamente a través de CDO HD Premium.

Deportes Melipilla llega como subcampeón de la temporada 2016-2017. Mientras que Deportes Vallenar se acaba de coronar campeón del Torneo de Transición de la Segunda División Profesional. Una apasionante final protagonizarán ambos clubes en sus aspiraciones por subir de categoría, la revancha se jugará el martes 19 en el norte.

Resultado Deportes Melipilla vs Deportes Vallenar por la final del Ascenso de Segunda División 2017

Deportes Melipilla

1 – 0

Deportes Vallenar

 P. Cárdenas 76′  1 – 0

Información sobre Deportes Melipilla vs Deportes Vallenar

Deportes Melipilla

Los potros aseguraron su presencia la temporada pasada tras terminar en el segundo lugar del campeonato 2016-2017. Sin embargo, en el Transición bajaron su rendimiento en los últimos partidos, quedando en la octava posición del tablero sumando 26 puntos, muy lejos de los nortinos. Hace pocos días, en el Estadio Ramón Unzaga Asla, fueron derrotados 2-1 ante Naval en Talcahuano. El elenco dirigido por Carlos Encinas pretende revertir esta situación y ser el club que logrará el ascenso a la categoría superior.

Deportes Vallenar

Por otro lado, los nortinos han vivido una buena campaña este semestre. Se convirtieron en campeones del Torneo Transición, y ahora buscarán coronar la temporada con broche de oro subiendo a la Primera B del fútbol chileno. Los dirigidos por Ramón Climent llegaron a lo más alto de la tabla en el transición con 38 puntos, ganando en la última fecha como forasteros por 1-0 ante Provincial Osorno en el Estadio Municipal Rubén Marcos Peralta, rendimiento que los hizo ganar finalmente el torneo.

Horario para el partido Deportes Melipilla vs Deportes Vallenar

Pais Hora
Chile, Uruguay, Argentina, Brasil 18:30 pm
México, Perú, Colombia, Ecuador 16:30 pm
Venezuela, Bolivia, Paraguay 17:30 pm
España 22:30 pm

 

Alineaciones iniciales de Deportes Melipilla vs Deportes Vallenar

Deportes Melipilla: J. Bravo, A, Norabuena, E. Guzmán, G. Lauler, S. Alarcón, T. Silva, F. Cortés, H. Alarcón, M. Alegre, C. Latorre y P. Cárdenas.

Deportes Vallenar: I. Almendares, F. Arancibia, F. Araya, F. Cortés, D. Cuéllar, M. Fabre, C. Julio, L. Mena. J. Moraga, M. Pizarro y M. Robles