Arsenal goleo 6-0 a BATE Borísov clasificando primero en el grupo H por UEFA Europa League

Se reanuda la actividad de la UEFA Europa League. En Londres el Arsenal recibe este jueves 07 de diciembre al BATE Borisov de Bielorrusia, equipo al que ya superaron 4-2 como visitantes en la ida de la presente fase grupal. Ahora el Emirates Stadium albergará este duelo, en el marco de la sexta jornada del grupo H. Con el arbitraje del austriaco Robert Schörgenhofer y será transmitido a través de Fox Sport Premium HD.

Dos equipos con una disímil campaña, protagonizarán un complicado partido. Los londinenses necesitan sumar para sellar su paso a octavos de final. Mientras los bielorrusos en su condición de colistas del grupo, buscarán un buen resultado de visita que les permita soñar con una clasificación.

Resultado Arsenal vs BATE Borísov por la UEFA Europa League 2017

Arsenal

6 – 0 Bate Borisov

M. Debuchy 11′ 1 – 0  
T. Walcott 37′ 2 – 0  
J. Wilshere 43′ (Asistencia de T. Walcott) 3 – 0  
D. Polyakov (OG) 51′ 4 – 0  
O. Giroud (PG) 64′ 5 – 0  
Mohamed Elneny 74′ (Asistencia de J. Wilshere) 6 – 0  

Información sobre Arsenal vs BATE Borísov

Arsenal

Los gunners ya aseguraron su clasificación, pero aún no están conformes. Esto porque fueron derrotados por la mínima frente a FC Colonia en el Rhein-Energie Stadion, con el solitario tanto de Sehrou Guirassy (62´). Los dirigidos por Arséne Wenger son los líderes con 10 unidades y buscarán la victoria que los deje como ganadores del grupo H de la UEFA Europa League, para llegar tranquilos a octavos de final.

Los ingleses en la Premier League vienen de ser derrotados en su casa 1-3 frente al Manchester United, ubicándose en la quinta posición con 28 puntos. Ahora tendrán descanso algunos titulares, alternando el equipo.

BATE Borísov

Por otra parte, el Batony llega tras igualar 0-0 frente a Estrella Roja y se encuentra en la última posición del grupo H con 5 puntos, pero a tan solo a una unidad de los alemanes que se ubican en el segundo lugar con 6 puntos. Por esta razón están obligados a sumar de a tres para alcanzar a sus antecesores y conseguir un boleto a la siguiente ronda de la UEFA Europa League.

En la Premier League de Bielorrusia vienen de empatar 3-3 ante Gorodeya como forasteros, manteniendo el primer lugar en la tabla con 68 puntos.

Horario para el partido de Arsenal vs BATE Borísov

Pais Hora
Chile, Uruguay, Argentina, Brasil 17:05 pm
México, Perú, Colombia, Ecuador 15:05 pm
Venezuela, Bolivia, Paraguay 16:05 pm
España 21:05 pm

Alineaciones iniciales de Arsenal vs BATE Borísov

Arsenal: David Ospina; Mathieu Debuchy, Mohamed Elneny, Rob Holding, Callum Chambers, Francis Coquelin, Ainsley Maitland-Niles; Jack Wilshere, Alex Iwobi, Olivier Giroud, Theo Walcott.

BATE Borísov: Denis Shcherbitski, Alexei Rios, Vital Hayduchyk, Nemanja Milunovic, Dzyanis Palyakow, Aleksandr Volodko, Stanislaw Dragun, Mikhail Gordeychuk, Mirko Ivanic, Igor Stasevich, Gusev.