Audax Italiano superó de visita 3-0 a Universidad de Chile y también es uno de los líderes del Transición

Continúa esta electrizante jornada . Este sábado 25 de noviembre Universidad de Chile y Audax Italiano protagonizarán un trascendental partido en el estadio Nacional Julio Martínez Pradanos, con el arbitraje de Roberto Tobar. Este encuentro correspondiente a la décimo tercera fecha del campeonato Transición Scotiabank 2017, medirá a los azules, uno de los líderes del torneo, que están obligados a sumar para mantenerse con vida en la lucha por el título y al elenco itálico, que aún le queda argumentos para llegar a lo más alto.

Resultado de Universidad de Chile vs Audax Italiano por el Campeonato de Transición 2017

Universidad de Chile

0 – 3 Audax Italiano

0 – 1 1′ A. Martínez

(Asistencia de J. Faúndez)

0 – 2 14′ Sergio Santos

(Asistencia de B. Carrasco)

0 – 3 22′ M. Fernández

(Asistencia de B. Carrasco)

Información sobre Universidad de Chile vs Audax Italiano

Universidad de Chile

El cuadro “Laico” hace muy poco no logró quedarse con la Copa Chile, tras perder por goleada ante Santiago Wanderers, y es por esto que necesitan remediar la situación cumpliendo con su principal objetivo, el bicampeonato. En el transición triunfaron ante Wanderers por 1-0 en la fecha pasada y se posicionó como uno de los lideres con 24 puntos, pero detrás de Colo Colo por diferencia de goles. Los azules no pierden hace dos años ante Audax Italiano y acumulan tres victorias consecutivas frente a los itálicos. Dos de esos triunfos fueron en la llave por Copa Chile

Audax Italiano

Por otro lado, El cuadro de la Florida llega fresco luego de jugar un entretenido amistoso ante Colo Colo durante el receso FIFA, donde empataron 2-2. Actualmente en el campeonato se ubican en la quinta posición de la tabla con 21 y a tres puntos de diferencia con la Universidad de Chile. Por esta razón los dirigidos por el técnico Hugo Vilches no pierden la ilusión e intentarán dar la sorpresa como forasteros y saldrán a jugarse la vida este sábado para bajar a uno de los punteros.

Horario para el partido de Universidad de Chile vs Audax Italiano

Pais Hora
Chile, Uruguay, Argentina, Brasil 17:00 pm
México, Perú, Colombia, Ecuador 15:00 am
Venezuela, Bolivia, Paraguay 16:00 am
España 21:00 pm

 Alineaciones iniciales de Univeridad de Chile vs Audax Italiano

Universidad de Chile: Sebastian De Paul, Matías Rodríguez, Christian Vilches, Gonzalo Jara, Jean Beausejour; Lorenzo Reyes, Yerko Leiva, Gustavo Lorenzetti; Sebastián Ubilla, Isaac Díaz y Fabián Monzón.

Audax Italiano: Nicolás Peric; Osvaldo Bosso, Manuel Fernández, Ricardo Escobar, Nicolás Crovetto; Iván Vásquez, Fernando Cornejo, Jorge Faúndez; Ariel Martínez, Bryan Carrrasco, Segio Santos

0 0