Curicó Unido salio de la zona de descenso por la promoción luego de vencer 1-0 a Huachipato

Finaliza la jornada sabatina. Curicó Unido recibe a Huachipato en otro atractivo partido, válido por la decimotercera fecha del campeonato Scotiabank Transición 2017. Los dos equipos del sur se medirán este sábado 25 de noviembre en el estadio La Granja, con el arbitraje de Patricio Polic. Los albirrojos necesitan ganar para alejarse de la zona de promoción y los acereros aún están ilusionados con jugar algún torneo internacional, por eso que quieren el triunfo.

Resultado de Curicó Unido vs Huachipato por el Campeonato de Transición 2017

Curicó Unido

1 – 0 Huachipato

E. Godoy 60′

(Asistencia de S. Zúñiga)

1 – 0  

Información sobre Curicó Unido vs Huachipato

Curicó Unido

Los torteros se presentan a este duelo luego de ser derrotados 2-0 ante Audax Italiano en el Bicentenario de la Florida. Los dirigidos por Luis Marcoleta se enfrentan a 3 finales para poder escapar del descenso. Actualmente se ubican en la decimotercera posición con 12 puntos, pero sufriendo en la tabla acumulada y donde sumar de a tres les daría un respiro a los torteros.

Huachipato

Por otro lado, el cuadro acerero en su intención de seguir luchando por alguno de los cupos disponibles para ir a un torneo internacional, no le sirve otro resultado que ganar esta noche en su visita a Curicó. Los dirigidos por el argentino Vigevani llegan este partido tras caer de local 1-2 frente a Everton en el CAP de Talcahuano y se ubican en la décima posición con 16 puntos. El “campeón del sur” saldrá a proponer desde el primer minuto.

Horario para el partido de Curicó Unido vs Huachipato

Pais Hora
Chile, Uruguay, Argentina, Brasil 22:00 pm
México, Perú, Colombia, Ecuador 20:00 pm
Venezuela, Bolivia, Paraguay 21:00 pm
España 02:00 am

Alineaciones iniciales de Curicó Unido vs Huachipato

Curicó Unido: Deschamps, Silva, Bechtholdt, Nelson Rebodello, Raimundo Rebolledo, Rivera , Cortés,  Gauna, Alvarado, Ábalos , Díaz.

Huachipato: Lampe, Huerta, Merlo, Gutierrez, Bizama, Valenzuela, Sepúlveda, Martínez, Ortega, Soteldo, Bereiro.