Arsenal gano 2-0 contra Tottenham Hotspur, Alexis Sanchez aporto con el segundo gol

Vuelve a la acción el Arsenal de Alexis Sanchez. Este sábado 18 de noviembre se enfrentará cara a cara ante el Tottenham Hotspur en el Emirates Stadium, en un esperado derby del norte de Londres, partido válido por la duodecima fecha de la Premier League. Arbitro Mike Dean.

Los Gunners esperan superar a uno de sus más antiguos rivales, donde históricamente han tenido un mejor registro en estos partidos, pero el resurgimiento de los Spurs en los últimos años -incluyendo terminar por encima del Arsenal la temporada pasada- ha convertido este duelo en una historia diferente.

Resultado Arsenal vs Tottenham Hotspur por la Premier League 2017/18

Arsenal

2 – 0

Tottenham Hotspur

S. Mustafi 36′

(Asistencia de M. Özil)

1 – 0

A. Sánchez 41′

(Asistencia de A. Lacazette)

2 – 0

Información sobre Arsenal vs Tottenham Hotspur

Arsenal

Los dirigidos por el francés Arséne Wenger han exhibido una floja campaña en lo que va del certamen inglés. Y es que los “Gunners” vienen de caer por 3-1 frente al líder de la Premier Manchester City y se ubican en la sexta posición en la tabla con 19 puntos, con lo que estarían prácticamente quedando fuera de la próxima Champions League, tal como aconteció anteriormente.

Sin embargo, los “Cañoneros de Londres” son muy fuertes en casa, donde hasta el momento suman canasta limpia, gracias a los 5 triunfos consecutivos de local.

Tottenham

Por el otro lado, Los “Spurs” en las últimas temporadas, se han transformado en uno de los equipos más regulares de la Premier League. Y es que el cuadro dirigido por el argentino Pochettino se ha acostumbrado a pelear en la parte alta de la tabla de posiciones, actualmente se ubica en la tercera posición con 23 puntos y a 8 unidades del líder Manchester City. Además de un excelente rendimiento en Champions League.

Tottenham es uno de los conjuntos con mayor rendimiento de visitante, ya que suman 4 triunfos en 5 partidos jugados, lo que significa un 80% de rendimiento.

Horario para el partido Arsenal vs Tottenham Hotspur

Pais Hora
Chile, Uruguay, Argentina, Brasil 09:30 am
México, Perú, Colombia, Ecuador 07:30 am
Venezuela, Bolivia, Paraguay 08:30 am
España 13:30 pm

Alineaciones iniciales de Arsenal vs Tottenham Hotspur

Arsenal: Cech; Koscielny, Mertesacker, Monreal; Bellerin, Ramsey, Xhaka, Kolasinac; Ozil, Alexis; Lacazette

 

Tottenham: Lloris; Davinson Sanchez, Vertonghen, Davies; Trippier, Dembele, Dier, Rose; Eriksen, Dele Alli; Kane