Perú se impuso 2-0 ante Nueva Zelanda y clasifica luego de 35 años a un mundial de fútbol

En el Estadio Nacional de Lima, este miércoles 15 de noviembre Perú saldrá a dar la vida ante Nueva Zelanda, a la que deberá superar en el duelo de vuelta por el repechaje al mundial de Rusia 2018 para lograr el ansiado objetivo de clasificar a un mundial tras casi 36 años de ausencia, los albirrojos tendrán que imponerse de local al haber empatado sin goles en el partido de ida disputado en el Wellington.  Ahora, sólo una victoria clasificará a los peruanos. Un empate 0-0 forzaría a tiempos suplementarios y, si todo sigue igual, irían a penales. Arbitro Clément Turpin

Resultado Global  Perú vs Nueva Zelanda por el Repechaje al Mundial de Rusia 2018

Perú

2 – 0

Nueva Zelanda

J. Farfán 28′

(Asistencia de C. Cueva)

1 – 0  
C. Ramos 65′ 2 – 0

 

Información sobre Perú vs Nueva Zelanda

Perú

Los dirigidos por Ricardo Gareca, se presentan tras el empate 0-0 en la ida Es por esto que será de vital importancia que la portería de Pedro Gallese se mantenga en cero, ya que un gol del seleccionado de Oceanía complicaría la chance de conseguir la soñada clasificación. No obstante, si el resultado se repite sin goles, los llevará al alargue. El técnico argentino consciente de esta complicada situación, mandará a la cancha a un equipo totalmente ofensivo para romper la sólida defensa rival.

Nueva Zelanda

Los “All Whites” en cambio, llegan a este encuentro sin presiones, un empate 1-1 le serviría para clasificar, ya que el que haya hecho más goles de visita se llevará los pasajes a Rusia. El técnico estadounidense Anthony Hudson, contará con su oncena titular para este partido y buscará mantener la misma estrategia que utilizó en el partido de ida, dar el favoritismo a su rival y sacarse cualquier tipo de presión. El seleccionado oceánico antes participó en los Mundiales de España 1982 y Sudáfrica 2010, en los que nunca ganó un partido.

Horario para el partido de Perú vs Nueva Zelanda

Pais Hora
Chile, Uruguay, Argentina, Brasil 23:15 pm
México, Perú, Colombia, Ecuador 21:15 pm
Venezuela, Bolivia, Paraguay 22:15 pm
España 03:15 am

Alineaciones iniciales de Perú vs Nueva Zelanda

Perú: Pedro Gállese; Luis Advíncula, Christian Ramos, Alberto Rodríguez, Miguel Trauco; André Carrillo, Yoshimar Yotún, Renato Tapia, Édison Flores y Christian Cueva más Farfán.

Nueva Zelanda: Stefan Marinovic; Kip Colvey, Michael Boxall, Winston Reid, Tommy Smith, Deklan Wynne; Clayton Lewis, Michael McGlinchey, Marco Rojas, Ryan Thomas; y Chris Wood.