Arsenal y Estrella Roja no se hicieron daño, empataron 0-0, sin Alexis Sanchez en cancha

En Londres este jueves 2 de noviembre, Arsenal recibirá al Estrella Roja de Belgrado de Serbia, equipo al que ya superaron como visitantes la jornada anterior por la cuenta mínima. El cuadro ingles pretende confirmar en el Emirates Stadium, su paso a los octavos de la Europa League y buscará su cuarto triunfo consecutivo en la fase grupal de este torneo. Los serbios tienen la obligación de rescatar al menos un empate, para seguir soñando con avanzar a la siguiente etapa.

Resultado Arsenal vs Estrella Roja por la Europa League 2017

Arsenal

 

0 – 0

Estrella Roja

Información sobre Arsenal vs Estrella Roja

Arsenal

Los ‘Gunners’, a nueve puntos del Manchester City en la Premier, llegan muy motivados después de dos triunfos consecutivos en la competición local, ante el Swansea 2-1 y el Everton 5-2, ubicándose en la quinta posición. Ahora en Europa Legue se sitúan con nueve puntos, de ganar aseguran su pase a la siguiente ronda

Estrella Roja

Por el otro lado, Los serbios son líderes de su liga nacional, en cambio ahora en Europa Legue tienen un puntaje similar con el Bate Borisov de Bielorrusia, club que también registra 4 unidades y aparece en la lucha por el pase a la otra ronda. Sin embargo, se enfrentan con el colista Colonia de Alemania.

Horario para el partido Arsenal vs Estrella Roja

Pais Hora
Chile, Uruguay, Argentina, Brasil 17:05 pm
México, Perú, Colombia, Ecuador 15:05 pm
Venezuela, Bolivia, Paraguay 16:05 am
España 22:05 pm

Alineaciones iniciales de Arsenal vs Estrella Roja

Arsenal: Macey, Debuchy, Elneny, Holding, M. Niles, Willock, Coquelin, Nelson, Wilshere, Walcott, Giroud.

Estrella Roja: Borjan; Stojkovic, Le Tallec, Savic, Gobeljic, Krsricic, Donald, Srnic, Kanga, Rodonjic, Boakye.