Real Murcia cayó por 0-3 ante Barcelona en la ida por los Dieciseisavos de la Copa del Rey

Copa del Rey nuevamente en escena. Con el enfrentamiento entre el local Real Murcia, frente al siempre potente Barcelona. Partido que se llevará a cabo en el Estadio Nueva Condomina, encuentro de ida, válido por los dieciseisavos de final.

Real Murcia vs Barcelona en la Copa del Rey de España

Real Murcia

0 – 3 Barcelona

0 – 1 44′ Paco Alcácer (Asistencia de Deulofeu)
0 – 2 52′ Deulofeu
0 – 3 56′ José Arnáiz (Asistencia de Denis Suárez)

Información sobre Real Murcia vs Barcelona en la Copa del Rey de España

Real Murcia

El Cuadro de Murcia, está en una situación complicada en la Liga, pero muy fuerte en la Copa del Rey. Éste se enfrentará al Barcelona, último campeón. Sin embargo, mantienen la ilusión de hacer un buen papel, y así olvidar la mala racha del equipo en el grupo IV de la Segunda División B.

El delantero Víctor Curto, una de sus máximas figuras, no estará sobre el terreno de juego por haberse lesionado de gravedad. Además, el argentino Fede Vega, Fran Carnicer, Xiscu Martínez y Pedro Martín, también arrastran molestias y todos ellos no estuvieron el último encuentro que el Murcia disputó, perdiendo por 3-2 frente al San Fernando CD.

Barcelona

El cuadro culé llega como puntero de la Liga, en condición de invicto, pero muy pobre de fútbol, como se vio en el último partido en el Camp Nou contra Málaga (2-0). La última visita del Barça al a Murcia fue en la última fecha de la temporada 2007-08, en la que los azulgranas concluyeron con una importante victoria (3-5). Esta es la séptima vez que Barcelona y Real Murcia se enfrentan en la Copa del Rey, habiendo pasado siempre el Barcelona.

Los catalanes se presentarán con una oncena, en la que la mayoría de titulares no estarán, ya que Ernesto Valverde le ha dado permiso a siete jugadores (Ter Stegen, Sergio Busquets, Iniesta, Luis Suárez, Messi, Paulinho y Umtiti).

Pais Hora
Chile, Uruguay, Argentina, Brasil 16:30 pm
México, Perú, Colombia, Ecuador 14:30 pm
Venezuela, Bolivia, Paraguay 15:30 pm
España 21:30 am

Alineaciones iniciales de Real Murcia vs Barcelona

Murcia: Alejandro Santomé; Pedro Orfila, Juanra, David Mateos, Forníes; David Sanchez, Llorente, Abel Molinero, Nadjib; Jordán y Chamorro.

Barcelona: Cillessen; Semedo, Piqué, Mascherano, Digne; Rakitic, Sergi Roberto, André Gomes; Deulofeu, Alcácer y Denis Suárez.